简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

河池市开展2021年救助管理和托养机构 “开放日”活动

2021-06-23 17:12     来源:河池市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


河池市开展2021年救助管理和托养机构

“开放日”活动

618日上午在市体育广场,河池市救助站“携手相助·让爱团聚”为主题开展2021年救助管理和托养机构“开放日”活动。市人民政府副市长韦祖林、市民政局局长卿红军、广西救助服务指导中心主任覃繁略以及部分联席会议成员单位领导出席了本次活动

活动现场,各联席会议成员单位通过设立宣传服务台,悬挂横幅,摆放宣传展板,发放宣传资料,开展救助知识有奖问答、寻亲服务游戏体验,提供志愿服务活动等方式,向现场的群众宣传救助管理工作性质、流程和救助政策等,并接受市民咨询。活动共出动工作人员50人,向市民发放救助引导卡、救助政策法律法规等近百种宣传资料共计10000份,同时派发清凉扇子、矿泉水、防中暑药品等物资2000多份。

此次活动结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,充分展示了我市流浪乞讨人员救助管理工作的成果,使广大群众了解流浪乞讨人员救助管理工作,知晓救助途径和渠道,从而广泛动员和引导社会力量参与救助工作,形成一个全社会关心关爱流浪乞讨人员的良好氛围。




文件下载:

关联文件: