简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

市人大常委会副主任马丹癸到我局开展公墓项目推进情况调研

2021-11-04 08:53     来源:河池市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


市人大常委会副主任马丹癸到我局开展公墓项目推进情况调研


近日,市人大常委会副主任马丹癸一行五人到我局开展公墓项目推进情况调研,市民政局党组成员、副局长覃锋及相关负责同志陪同调研。

马丹癸主任实地考察了河池市公墓选址情况,要求:一抓紧推进公墓项目建设,12月底将项目推进情况报市人民政府。二为提升市级公墓设计标准,抓紧组织建设单位到殡葬改革先进的省市调研学习,力争将公墓项目高标准建成

今年以来,我市各级民政部门认真贯彻落实全区殡葬改革工作电视电话会议工作部署要求,积极推动殡葬服务设施建设三年行动计划,全市殡葬改革事业取得积极成效。目前,全市所有项目正有序推进,共申报殡葬服务项目4个,申请中央、自治区补助资金和地方政府专项债券5026.9万元。


文件下载:

关联文件: