河池市民政局
当前位置:首页 > 通知公告

河民处罚字〔2019〕第3号 行政处罚决定书

2019-10-30 09:15     来源:河池市民政局网站
【字体: 打印

河民处罚字〔2019〕第3号

 行政处罚决定书

 

社会组织名称:河池市罗城金桥职业技术培训学校

登记日期:2012年12月28日  

统一社会信用代码:524512007565174800

住所:罗城县东门镇一平路42号

法定代表人:梁昌维     联系电话:15358388162

 

现查明,你单位连续2016、2017年度不按规定参加年度检查。

以上事实有《河池市民政局关于开展全市性社会团体、民办非企业单位2016年度检查工作的通知》、《河池市民政局关于开展全市性社会团体、民办非企业单位2017年度检查工作的通知》、河池市民政局关于同意民办非企业单位成立登记的有关批复、2016年度和2017年度参检社会组织检查报告书等证据证实。根据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)项和《民办非企业单位年度检查办法》第十条规定,本机关决定对你单位作出撤销登记的行政处罚。

现要求你单位:

1、于2019年11月 18日前将民办非企业单位登记证书(正、副本)及印章交回到河池市民政局。

2、今后不得再以河池市罗城金桥职业技术培训学校名义在社会上进行活动。

如不服本决定,可以在收到本决定书之日起六十日内向上自治区民政厅或者河池市人民政府申请行政复议,或者六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。  

 

 

 

河池市民政局

2019年10月28日

相关链接