河池市民政局
当前位置:首页 > 滚动大图

河池市民政局赴凤山县开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

2019-10-15 09:31     来源:河池市民政局网站
【字体: 打印

2019年10月12日,河池市民政局党支部赴凤山县革命烈士纪念公园开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,重温入党誓词,接受爱国主义教育,寻找初心、勿忘国耻、牢记使命、奋勇前行。市民政局党支部全体党员及各县(区)民政局局长一行40余人参加活动。

一行人在纪念馆解说员的带领下,参观革命烈士纪念馆并认真听取了凤山县红色革命历程以及姜茂生少将戎马一生的经历,整个过程庄严肃穆。现在的美好生活是由无数革命先烈浴血奋战而争取来的,作为新时代的民政干部,大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命,不断振奋共产党员应有的革命精神和斗志,切实为推动民政工作高质量发展不懈努力。

参观结束后,全体党员面对鲜艳的党旗,怀着无比崇敬的心情,庄严地举起右拳,重温铿锵的入党誓言,表达出为党的事业奋斗终生的决心和忠心、以及作为一名共产党员“学英雄永葆本色 守初心勇担使命”的决心和信心,积极响应党的号召,以坚定的理想信念、饱满的工作热情、坚强的党员意志投入到工作当中。

市民政局党组书记、局长韦立汉同志给参加活动的全体党员上党课,他强调,全市民政系统要以主题教育为契机,惠民意识再提高,扶贫模式再完善,兜底保障再精准,基层助理再夯实,工作作风再改进,持续深化拓展主题教育,不断开创新时代民政事业改革发展新局面。

相关链接